公司简介

北京博雅亿达科技有限公司以下简称“博雅咨询”) 长期专注于通信市场研究与策略咨询是国内领先的管理咨询机构之一。博雅咨询以帮助客户提升竞争力并实现持续发展为己任,致力于成为中国电信领域管理咨询、企业培训的领导者。

博雅咨询具有专业的咨询团队和培训讲师,公司员工80%以上具有硕士学历,大多数来自于运营商、设备商知名咨询公司,拥有多年的电信专业研究和项目实施经验。从成立至今,博雅咨询一直秉承“服务至上,客户第一”“ 服务赢取合作,资源创造价值”的服务理念,先后为电信运营商、电信设备商、终端厂商、SP、CP等成功提供数百项咨询服务

博雅咨询以专业的服务,高品质的咨询产品,高性价比的培训课程,优秀专业的咨询顾问和培训讲师,赢得了广大企业的良好口碑,连续多年被客户赞为值得信赖的咨询企业,博雅咨询与客户的续约率达到90%以上。

博雅咨询能够为电信运营商提供战略规划、市场调研、渠道建设、专题研究等多项咨询服务,也可以进行定制化培训课程的开发与实施。

我们的目标是成为国内通信行业资深研究专家,为通信行业提供最好的咨询服务和培训产品